当前位置:首页 > 要闻
市人大常委会党组召开扩大会议 为党的二十大胜利召开营造良好氛围发布时间:2022-09-21
  9月21日,市人大常委会党组书记、主任潘江主持召开市人大常委会党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,提出贯彻落实意见。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以“时时放心不下”的责任感,为保持全市平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出人大贡献。要紧扣中心大局,认真履职尽责,高质量做好立法、监督、代表等各项工作,努力推动珠海人大工作走在全省前列。要严守政治纪律和政治规矩,全面落实意识形态工作责任制,各级领导干部要以身作则、以上率下,机关全体党员干部要勇于担当负责、积极主动作为,建设风清气正的政治机关,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。
  会议还研究了其他事项。
分享到: 0
主办单位:珠海市人民代表大会常务委员会 邮箱:rdbdyk@zhuhai.gov.cn(非信访途径) 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站
主办单位:珠海市人民代表大会常务委员会
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市政务服务数据管理局
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号