当前位置:首页 > 要闻
市十届人大常委会主任会议召开 决定市十届人大常委会第七次会议9月27日召开发布时间:2022-09-21
  9月21日上午,市十届人大常委会第18次主任会议在香洲召开。市人大常委会主任潘江主持会议。
  会议决定,市十届人大常委会第七次会议于2022年9月27日召开,会期两天半。建议议程:审议《珠海经济特区市场主体登记管理条例(草案修改二稿)》《珠海经济特区规范政府投资建设工程发包与承包行为若干规定(草案修改稿)》《珠海经济特区养犬管理规定修正案(草案修改稿)》《珠海经济特区电力设施保护规定修正案(草案修改稿)》《珠海经济特区居家养老服务促进条例(草案修改稿)》《珠海经济特区安全生产条例(修订草案修改稿)》《珠海市人民代表大会常务委员会关于厘清机动车违规停放执法边界 加强机动车停放管理的决定(草案)》;听取和审议市人民政府关于珠海市2021年度金融类企业国有资产管理情况的专项报告、书面审议市人民政府关于珠海市2021年度国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于珠海市集成电路产业发展情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市停车场建设管理情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市人民政府关于我市乡村振兴促进工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市基本医疗保障工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》实施情况的报告;听取和审议珠海市第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告;书面审议市人大教科文卫外侨宗委员会关于我市产学研情况的调研报告;审议决定人事任免事项。
  会议还研究了其他事项。
  市人大常委会主任会议成员赵建国、闫昊波、武林、于思浩、吕红珍、陈家平出席会议。
分享到: 0
主办单位:珠海市人民代表大会常务委员会 邮箱:rdbdyk@zhuhai.gov.cn(非信访途径) 地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备06007329号 粤公网安备 44040202000356号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站
主办单位:珠海市人民代表大会常务委员会
电话:0756-2125352
地址:珠海市人民东路103号
支持单位:珠海市政务服务数据管理局
粤ICP备06007329号
粤公网安备 44040202000356号